Alt
Fecha de celebración: Domingo, 25 Febrero, 2024

Bienvenidos al fascinante mundo de las trufas, donde cada bocado es una experiencia sensorial única. En este exclusivo curso, les guiaremos a través de la plantación, cosecha y degustación de estas joyas culinarias. Desde la plantación y cosecha hasta la mesa, descubrirán los secretos detrás de este manjar tan apreciado. Sumérjanse en la experiencia única de la búsqueda, degustación y cocinado de trufas y lleven a casa un recuerdo duradero: una trufa fresca lista para enriquecer sus platos caseros con su aroma incomparable. Inmejorable inicio de una nueva pasión por la cocina gourmet.

FULL: (150€)
9.30h Salida en autobús desde la estación de bus de Soria hacia la plantación trufera.
10.45h Llegada a la plantación.
11-13.30h Visita a plantación trufera para recoger trufas y Almuerzo.
13.30h Salida en autobús desde la plantación hacia Abioncillo.
14.30h Visita de Abioncillo Pueblo-Activo.
15h Menú degustación de Trufa.
Aperitivo: Quesos trufados en casa con miel de Valdeavellano.
Entrantes:
- Ensalada de judías verdes, jamón ibérico y mahonesa de trufa.
- Risotto de boletus y melanosporum.
Segundo: Solomillo de buey a la brasa con salsa de trufa.
Postre: Huevo frito de Abioncillo.
17h Taller de cocina con trufas + Trufa de regalo.
18.30h Salida en autobús desde Abioncillo hacia Soria.
19.15h Llegada a la estación de bus de Soria.

NOTA: En caso de asistencia de niñ@s de 8 a 12 años, consúltanos.

Más Detalles del Curso
Estado del Curso: Cerradas Inscripciones
Con albergue: NO
Manutención: SI
Precio por Plaza: 150.00 €
Modalidad Pago: ÚNICO
Fecha limite reserva: Viernes, 23 Febrero, 2024 - 23:45

INSCRIPCIÓN

Lo sentimos, pero las inscripciones no están disponibles.
Si estás interesado en el curso o cualquier otra duda, por favor, contacta con nosotros.